Выборы в России
|
|
=Kr=Otto | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:35 | Сообщение # 1 |
Oberleutnant
Статус: Offline
| Выборы в России Ну , что сказать... Пора уже наверное... Нас наебывают при чем на гос. уровне. При чем тут веб камеры наблюдатели и прочая хрень мне если честно не понятно. Потому как все данные выводятся на один сервер, как я понимаю подконтрольный только "сами знаете кому". Не удивительно, как потом получается 146% вместо ста... Оппозиция не дремлет в лице новой русской интеллигенции... http://borisakunin.livejournal.com/ А я не пойду как и в прошлые годы. потому как этот антиобщественный фарс называемый выборами считаю бессмысленным в силу новых достижений научно-технической мысли (любой сис-админ с кремлевским доступом поставит столько голосов сколько будет нужно)...
|
|
| |
=Kr=SCALPRUM | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:09 | Сообщение # 2 |
Oberfeldwebel
| уж о политике точно не стоит вопрос поднимать... потому как все пытаются размышлять о том -о чём у них сведений всего50% из которых 35-40% является фальсификацией)))) И каждый показывает в защиту своей линии убедительные факты, которые не всегда можно проверить)))) Так что о политике пусть судит каждый в отдельности по своей шкуре -плохо или хорошо. А картинки... лозунги... цифры...надоели. Как говорят старики -главное. чтобы не было войны!
Добавлено (07.03.2012, 11:35) --------------------------------------------- вот тоже картинка и ссылка на противоположное мнение... хотя метко заметил -выборы-перевыборы -главное, чей адпин на сервере))))) Написано на албанском, но сути не теряет!
http://www.udaff.com/read/politsru/118092/
Аднака здрасти камрады! Итак, первый этап завершён. Народ России сделал свой выбор. 63,6% оказали доверие Путину на выборах. Это серьёзная цифра и как бы не выли камуняки и либерасты – никакие «карусели» и вбросы не смогут дать 45 с лишним миллионов голосов. Ну никак…даже ихние политолухи вынуждены согласиться – ну8-10% можно коенечно…но (рыдая) всё равно больше 50% у Путина…
А как они пели….если Путин не получит в Москве более 50% голосов – он должен признать своё поражение. Схуяли? Это чо? В маркве живёт вся Россия??? Ахуеть. Россия это всё, что за МКАДом вапчета и дальше. И тем же ребятам с «Уралвагонзавода» (ТАГИИИИИЛ!!!) совершенно насрать на кучку пидорасов гордо именуЮЩих себя «креативным классом». А ежели чо – дык могут подъехать и по ебалу настучать кой-каму, возможно и арматурой.
Вчера хохоталси сильно. Прошка в Лондоне (!) получил голосов больше, чем Путин. Ебаааать. Сомневаюсь, что кто такой Прошка знают к примеру в каком-нить устьперепиздюйске, но зато очень хорошо знают Путина и отдают свои голоса именно ему.
Особо доставил вчерась дядюшка ЗЮ. Ну он естессно догадывался о том, что Путин победит на выборах, но с перевесом в разы(!) он категорически….совсем…ну никак…Удивляюсь, что ему ебало не перекосило совсем. Как глазаме то вращщал.Жуть. Казалось вот прям щаз, ну вот-вот и….ага, вы правильно подумали. А слюней та напузыриииил. Жаль беднягу.
Пушкинская. Мдяяя. Плакали денушки пендосов. Лидеры «кративнага классу» веселили ОМОН по полной программе. Ничо так размялись. Жаль что Удальцова не приковали к фонтану. Пусть бы себе сидел там падла, 12 лет, пока Путин не уйдёт с поста президента. И этот…анальный с ним пусть. Палатку оне хотели в фонтане поставить. Блять, ну есть же клоуны. Жырик нервно курит в кустах.
Второе подразделение ебланов во главе с пидорасом и хуесосом лимоновым рвануло на штурм избиркома и …..получило по ебалу. Правильно. Казалось бы – пустячок, а душу греет.
Манежка. Вот где НАРОД. Добрые, весёлые лица, по сравнению с оскалом митингуЮЩих на Пушке. Канечна им пытались испортить праздник, но апять жеж ОМОН туд каг туд. А как мечтали провокаторы-либерасты хоть капельку крови чей нибудь пролить. Не вышло.
Всё? Нет. Это только первый этап. Борьбу с либерастической гнидой надо продолжать. Они просто так не успокоятся. Внимательно посмотрите вот этот ролик –
Надеюсь все всё поняли. Я благодарю всех камрадов, которые ведут войну с либерастами не только в политсру, а по всему интернету и по всей стране. И призываю к продолжению начатого.
Ещё раз поздравляю с Победой Великого Народа Великой России!
Добавлено (07.03.2012, 11:42) --------------------------------------------- ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ Выборы не легитимными и вперёд в 90е!!! ил ещё лучше в 1917 с гражданской войной!!! УРА ВСЁ ЧЕСТНО И КРОВАВО!!! ВСЕМ ХОРОШО!!!
Добавлено (07.03.2012, 12:09) --------------------------------------------- и сказать честно... помня конец 80 и начало 90х... я за! такую гос. наёбку! в магазинах полно жратвы., устроиться работать - пожалуйста, многие приобрели машину, а-то и две. Многие приобрели жильё. Бюджетники стали получать зарплату без задержки в год с лихуём. у Жены знакомым, трём семьям военнослужащих дали квартиры. ... продолжать не буду...
В России одна беда... у нас каждый - самый умный. Нас никакой президент нас не устроит!
Сообщение отредактировал =Kr=SCALPRUM - Среда, 07.03.2012, 12:15 |
|
| |
=Kr=Mahayri | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
Oberfeldwebel
| Привет всему электорату!
Вот не хотел ввязываться в эти политические дебаты, но... Раззадорил меня товарищ Скальпрум. И потому выскажу своё мнение:
Да, Путин узурпатор. Да Путин не ангел. Да он из ельцинских прихлебателей и их деятель. Но что у нас сейчас ещё есть? Не жирика же выбирать. И не Прохорова - в рабство не хочется как-то. Про Зю уже сказано, но повторю - он не коммунист. Он продажный буржуй в под личиной самого дебелого чиновника эпохи СССР. Вел бы линию коммунистов, себя бы вёл как коммунист, а не как буржуй - было бы больше голосов. А так ему сами коммунисты не доверяют. Так на что он рассчитывал? На глупых старушек? У них уже ножки не ходят. Не дошли они до выборов. А молодые видят всё его гнилое продажное нутро. Коммунизмом от него даже не пахнет. Впрочем как и социализмом.
А Миронов... Кто его знает? Дело-то как раз в том, что нет человека, кроме того же Пу, которого бы поддерживала большая масса людей в России А кричать сейчас что выборы не честные... Ну и зачем? А что если б сисадмин поставил честную цифру, и вообще б никаких подтасовок не было, то кто б победил? Джигурда? Вот если бы кричали, что вот мол у нас есть товарищ пупкин - отличный мужик, будет идеальным президентом, но его не пускают балатироваться. Так нет же, по этому поводу было довольно тихо. Только Явлинский не пробился и какая-то шелупонь. Но из-за них толпы на площади не выходили, хотя именно тогда был бы смысл. А сейчас какой смысл? Чего теперь добивается оппозиция? Перевыборов? Чего?
На мой взгляд то и выдаёт оппозицию с головой, что они шум поднимают не по поводу того что, скажем военных увольняли без квартир и пенсий (а точнее вывели в распоряжение в своё время), не о том что детские садики продают под магазины, не о том, что монополия на топливо задирает цены на всё, не о том что государство не следит производителями лекарств и вообще производителями всего на предмет качества, а вынуждает заниматься этим сам народ возможности которого уж совсем не те (и прочее и прочее), а видите ли выборы не честные. Я имею ввиду то, что они свои шкурные интересы выдают за чаяния народа и его - народ заставляют эти интересы защищать на демонстрациях. Не говоря уже о том что лидеры этой оппозиции регулярно посещают американского посла. "На чай приглашал" говорят. Лично в моих глазах оппозиция себя дискредитировала себя уже тем, что якшается с Немцовым, которого я ещё по девяностым помню в тандеме с Чубайсом... Кстати вот его посадить бы лучше от власти потребовали.
Коротко - нам лгут обе стороны. Обманывают и те и другие. Но те кто с Пу, по крайней мере обманывают от своего имени и в свой карман, а потому рано или поздно поймут, что им будет хорошо до тех пор, пока хорошо России. А оппозиция от чьего имени врёт? Не от тех ли к кому "на чай" ходят и ездят?
Для некоторого осмысления ситуации - http://army-news.ru/2012/03/nikolaj-starikov-o-predatelstve/Добавлено (07.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- Кстати пришла вдруг мысль о том чего этими волнениями и криками добивается оппозиция. Нет не перевыборов ибо даже самые честные с тем же перечнем кандидатов будут такими же. А добиваются они признание нелигитимности "режима путина" со всеми вытекающими от сюда ливиями, египтами и прочим сириями.
|
|
| |
=Kr=Otto | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:00 | Сообщение # 4 |
Oberleutnant
| Да тут вопрос не в том что хороша и плоха нынешняя власть и тем более "как она много делает для народа"... Демократии в стране нет и не будет. Вот в чем вопрос. А дума чистая фикция. И именно поэтому мы до сих пор не имеем достойной альтернативы. Потому что власть существующая ни когда не даст развиться нормальной оппозиции. Не спроста мы имеем в списке кандидатов набор клоунов у одного руки трясутся и глаза бегают (Миронов), другой что-то как всегда кричит невпопад и строит идиота (Жириновский), третий ратуя за народ ходит в ботинках из кожи ягуара и продолжает голословные выпады в сторону власти при этом ни чего не предпринимая....Таких, нашей власти, не нужно убирать с дороги , таких нужно подкармливать, что она и делает. А про прочую оппозицию в виде провокаторов таких как Лимонов и прочие "хуесосы" я и говорить не хочу. Потому как их тоже выпускают время от времени для угоду публики. И кто не скажет что у нас нет альтернативы? Альтернатива есть. А демократии увы нет.
|
|
| |