Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Главная | DEAD SPACE - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DEAD SPACE
=Kr=SCALPRUMДата: Суббота, 19.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1
Oberfeldwebel
Награды: 2
Статус: Offline
Позвольте представить ВАМ самую лучшую игру в жанре УЖАСОВ: DEAD SPACE.

Сюжет игры повествует об Айзеке Кларке (Isaac Clarke), инженере, работающем в Concordance Extraction Corporation (C.E.C) — компании, которая управляет гигантскими бурильными станциями по всей галактике. Его компания получает сигнал бедствия с корабля «Ишимура» (USG Ishimura), класса «планетарный потрошитель» (Planet Cracker), станции по переработке «мёртвых планет» и извлечения ценной руды для компании. В предположении что на станции произошла поломка оборудования, к ней направляется ремонтный корабль под командованием лейтенанта Зака Хэммонда (Lt. Zach Hammond), кроме которого на борту присутствует охрана, сам Айзек и Кендра Дэниелс (Kendra Daniels), специалист по компьютерным системам. Прибыв на станцию, они понимают, что это был не обычный сигнал бедствия. Команда скоро обнаруживает, что станцию заразила неизвестная инопланетная форма жизни.

Чтобы интересно было попробовать в неёё поиграть - попробую Вас заинтересовать. )))
1. Эту игру создала сама Electronic Arts - а она не делает всякой ерунды.
2. Специально перед релизом игры, в сеть был выпущен анимационный фильм -повествующий о событиях - произошедших перед вашим прибытием на USG ISHIMURA. Поэтому для полноты ощущений - советую уделить пару часов для просмотра предистории.

как вариант - предлагаю одну из ссылок, с которой можно скачать фильм при помощи торрента, но предупреждаю - размер файла 1,5 Гб -так что только для тех у кого стоят безлимитные тарифные планы по доступу в сеть.
http://www.kinopositive.ru/main....ti.html
Возможно найдёте альтернативные ссылки, возможно даже в сети Вашего провайдера в торренте есть этот фильм и игра.
3. Не советую играть ночью в наушниках )))) . Ваше дело))) я предупредил.
4. Совсем забыл... у вас из оружия будет лом и кирка)))) шучу, рабочий инструмент -вот им и придётся орудовать. И советую начать игру сразу с максимально сложного уровня -нет, количество монстров не увеличится -просто именно максимальный уровень соответствует первоначальной задумке игры -выживание))))

В ролике виден сам гемплей, кстати к нему прийдётся несколько привыкать -так как ракурс камеры отличается от привычного.
Смотрю ролик -покрываюсь мурашками))) всё из-за того, что ночью играл.))

В качестве рецензии скажу одно -это единственная игра - которая вас заставит напрячься - таких игр мало!!!

Скриншоты выкладывать не буду - сами всё увидите.))))))))

Добавлено (19.06.2010, 15:11)
---------------------------------------------
ВОт ещё что-то интересное.....

http://www.noknownsurvivors.com/home.action#/hub

только нужно немного знать английский)

Добавлено (19.06.2010, 15:14)

И ЗДРАВСТВУЙ ВТОРАЯ ЧАСТЬ !!!!!!!!!! )))

смотреть в высоком разрешении:

ССЫЛКА НА САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ:

http://deadspace.ea.com/home#vi....5818835

МОЙ ВАМ СОВЕТ ПРОЙДИТЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ДО ВЫХОДА ВТОРОЙ!!!

Добавлено (19.06.2010, 15:38)
МОЯ ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА-ШЕДЕВР!

Добавлено (19.06.2010, 15:46)
Похоже Костя -в первой части были цветочки -во второй нас ждут ягодки!!))) Да и ещё -помниться ты хотел коллективную мясорубку -на-те пожалуйста , во второй части ЕСТЬ!!!

Сообщение отредактировал =Kr=SCALPRUM - Суббота, 19.06.2010, 15:32

=Kr=MahayriДата: Суббота, 19.06.2010, 22:57 | Сообщение # 2
Oberfeldwebel
Награды: 3
Просматривал второй ролик... После первых же звуков колыбельной вообще-то песенки, почувствовал внутри наростание тихой паники... Забухало сердечко, кровь ударила в голову... Жуть! Вот и игра тоже жуть... Играя в неё рано или поздно доходил до такого состояния, что до безумия страшно было двигать персонажа дальше... НО и стоять на месте было страшно почти до боли...

Впечатлительным не советую играть. Особенно ночью. С больным сердцем людям тоже лучше играть во что-нибудь другое. Ребята, я до купил эту игру пол года назад... До сих пор не прошел - СТРАШНО. Такой ужас можно испытывать только в реале. Например видя недалеко от себя дикого медведя... Или вися над обрывом на ослабевших пальцах. Лучшего сравнения не могу привести...

=Kr=KipovetsДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:58 | Сообщение # 3
Feldwebel
Награды: 0
Мда-а-а...

ALFAДата: Вторник, 22.06.2010, 08:17 | Сообщение # 4
Untereldwebel
Ого ...

p/s/ я тоже отписался smile

=Kr=SCALPRUMДата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 5
Oberfeldwebel
ТЕМ КТО РЕШИТСЯ ПОИГРАТЬ - ЗНАЙТЕ, ВОЗМОЖНО ИМЕННО ЭТО ВАС И ЖДЁТ В ИГРЕ!!!!

Добавлено (03.07.2010, 00:03)
Охренеть - мемориал ишимуре ))))
http://deadspace.ea.com/en_US....3325986

Добавлено (23.01.2011, 15:15)
Итак до премьеры 2 дня!!! т.е. выходит 25.01.2011г!!!! Судя по следующему трейлеру ЕА сделала вторую часть намного лучше первой!!! Играть однозначно! В ПОДГУЗНИКАХ!!!!
Досмотрите ролик до конца....

РОЛИК

...день рожденья укажите для просмотра...

Добавлено (26.01.2011, 20:03)
Видимо это официальный ролик 2 части:

Добавлено (26.01.2011, 21:06)
Вот и краткое описание для тех -кому в первую часть страшно играть было )))) Для того - чтобы ввести в курс дела во второй... но советую начать от истоков))))) и максимальной сложности...

Сообщение отредактировал =Kr=SCALPRUM - Среда, 26.01.2011, 21:06

=Kr=OttoДата: Среда, 26.01.2011, 21:44 | Сообщение # 6
Oberleutnant
Награды: 12
Все!!! Мне кажется мы его потеряем!!!... smile

=Kr=SCALPRUMДата: Среда, 02.02.2011, 23:11 | Сообщение # 7
Oberfeldwebel
smile wacko wacko smile smile smile

Добавлено (02.02.2011, 10:36)
.... по началу мне казалось что игра как и все продолжения хуже первоисточника -первой части (говорю шёпотом из под стола посматривая нервно на дверной проём...с дрожащим голосом и кухонным ножом в руках). Да... есть минусы в графике и физика немного подкачала (подёргиваютя трупы лёжа на полу) - хотя может это и последствия кряка, не знаю. но сюжетная линия и воплощение игры.. wacko ААА!!!КТО ТАМ?!!,КТО ТАМ КРАДЁТСЯ!!!!..... тихо... До пятой главы шёл спокойно -старые приёмы (из первой части) попытки напугать - по дороге попадались старые знакомые некроморфы ,но потом стало всё очень быстро менятся они стали какие-то не дружелюбные и их стало много.... патронов на всех не хватает, приходится выдирать у них руки с их пиками и ими же умерщвлять ...Способ эффективный но кровищи много...ничего... по началу тяжело...уровень сложности -нереальный.... но пройти нужно, чтобы открыть последний уровень сложности. Там скорее всего придётся драться голыми руками и зубами...но ничего..главное почаще рот поласкать и руки с мылом мыть.....
...что,... ждёте что я вам расскажу... о том что вас там подстерегает...??? Хрен ВАМ....!!! cool Я Что зря кровь проливаю... и 3 инфаркта получил...?? cool ничего...ещё немного.... нам бы патронов.... wacko

Добавлено (02.02.2011, 19:26)
Перед тем как приступить к игре, посмотрите полуторачасовой анимационный фильм - dead space 2 aftermach он расскажет что произошло в период между двумя частями.

рекламка:

Добавлено (02.02.2011, 19:32)
ССЫЛКА НА ТОРРЕНТ АНГЛ. ЯЗЫК

Добавлено (02.02.2011, 23:11)
ЙОПТА!!!! Взломаная игра приказала долго жить..... Придётся идти за лицухой(((((((((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz