Добавлено (13.01.2012, 23:31) --------------------------------------------- просмотрев всю линейку чужих -я обязательно буду ждать прометей, т.к. как они связаны... но судя по информации от тов. Ридли Скотова самих чужих практически не будет и появятся в кадре всего лишь на 10 минут в самом конце фильма при развязке. Думаю если заинтересовались, то интересно будет посмотреть вот этот САЙТ.
Сообщение отредактировал =Kr=SCALPRUM - Пятница, 13.01.2012, 23:54
По поводу" красных хвостов" Лукаса!... Поражает как всегда глубокое "погружение в историзм" создателей американского кино!... Не пожалел своего времени ради такого сделал скриншоты...
Первый скрин. Не стандартный окрас хвоста. Такого на мессерах да и вообще у люфтваффе мне не встречалось. Это что-то новое. Второй скрин Тут вообще все удивляет. И эмблема дивизии СС "мертвая голова" На первом плане. С правой кстати стороны там где эмблемы вообще не наносились практически. И окрас напарников, как я понимаю кровожадного немецкого аса. Окрас использовавшийся до начала 1941 года. Узкие темные полосы на фюзеляже. И Осколочный на крыльях... Третий скриншот. Это вообще меня шокировало... Отметки о победах на мессере нанесены по американски на фюзеляже а не на киле руля направления, как это делали немцы. Ну тут все тоже самое что и в первом в общем то добавляется все таже окраска... И откуда желтые носы в 1944-45? Плюс ко всему на реактивных он вообще ни когда не применялся.
Сотрудники ГОС.Нарко.контроля сообщили, что по ним открыли огонь. Как позже они уточнили - огонь открыл ПРОМЕТЕЙ )))) (нуждики радива MAXIMUM) Ссылка на импортный сайт. Время до премьеры неправильное (на главной странице обратный отсчёт до премьеры) - на нас ониего раньше испытают. Так вот - новые трейлеры о фильме там быстрее появляются. Смотрите . Занимательный сайт.